Байкал

Чернова Эм
Байкал. Блудливые напитки.
На фоне что-то. Моряки.
Перемешала все картинки
жадность хватающей руки.

Всё так же, версия железна,
Как по субботам аспирин:
Ко мне вы двигались нетрезво,
К тому же, были вы один...

Очередное совпаденье:
-"Не углубляться и теперь?
Тогда продолжим в воскресенье!
Не уточняю год и дверь"

Она там что-то про помаду,
Про наблюденья, про вино.
А он зачем-то строил планы,
Хотя, сказал то раз всего.

Она смеялась-вы кипели
Или горел всего лишь спирт.
Но, в сущности, детали в деле,
Пожалуй, стоит упустить.

И все же, попрошу минутку,
Еще одно хочу сказать:
Байкал, бокал, моряк и куртка,
Пока. Кончайте целовать.