Я просто устала

Сора-Тян
 Дрожащих пальцев коснулась гитара,
 Но больше не видно силы размаха,
 Больше не слышно чувства удара,
 От лёгкого шелеста она не звучала...
 Я просто устала...гитара упала
 И больше не встала с паркета.
 Раздался стон и мука пришла,
 Но взять я её так не смогла,
 Ведь просто устала и сломала
 Планы на день, что тревожат меня.
 Мне много не надо, я очень устала,
 Заснуть бы и только, но ночи мне мало,
 Она для мечтаний всего лишь нужна.
 Но знаю я глупо, но всё же мило
 Ночью не спать, а только мечтать.
 С новым рассветом усну я наверно...
 Усталость тут же ушла непременно,
 Положив в кроватку меня постепенно...