Осень тихо стучится ко мне в окно...

Бальбаева Мария
Осень тихо стучится ко мне в окно,
В волосах моих тусклым лучом играя.
Твёрдо знаю об этой жизни я лишь одно:
Только осень меня никогда не предавала.

Она кружит, выдавая сложнейшие па,
Листопад вальсирует звонко и быстро,
Только осень не нарушает мой жизненный план
И чистейшего полотна не касается чёрной кистью.

Вызывая улыбку с ямками на щеках,
Только осень не ждёт расплаты моими слезами,
Мои эмоции скрыты. Они как люди. В плащах.
Но, признаюсь, лучше осень и ничего не узнаю.