***

Елена Раденберг
                Сынулька в пене из жасмина!....
                Мой Ангел поздний, Серафим!
                У Бога много лет молимый ,
                ты у меня – пока один…
                Ретиво учишь мя терпенью!
                Бывает и ему конец…
                Чистой Души твоей свеченье --
                в обмен на горестей ларец.
                С тобою – легче мне открылась
                глухая боль чужих детей…
                С тобой – быстрее обучилась
                искусству:"Как прощать людей"…
                Не всегда прост Судьбы экзамен ,               
                науки жизненной гранит…
                Пусть вера в Бога , любовь мамы,
                во всех путях тя сохранит!