Отдохни, присядь...

Владимир Деев 2
Отдохни,присядь...

Отдохни,присядь,не беги,
Погляди в окно на дорогу.
Попивая чай понемногу,
Просто у стола посиди.

Выгнав из себя тревогу,
Убери всё злое из души.
Просто посиди один в тиши,
На ногу закинув ногу.

Собери,сложи на полку,
Мысли только те,что по нужней.
Да чайку горячего подлей,
В нём душе гораздо толку.

Чувствуешь!?На жизнь готовый.
Не спеши,ещё минута есть.
Вдох глубокий - дел не перечесть,
Ну лети! Теперь как новый.

     В.Деев.