А, быть может, её сам придумал ты

Ольга Сенькина
         "Кем была для меня эта женщина,
          для которой писал я стихи?
          Может были мы тайно повенчаны,
          иль стихами смягчаю грехи?

          А, возможно, любовь нереальная,
          что не сбудется никогда......
          В строках чувство таится прекрасное.
          Что осталось в душе навсегда."
                (А.Д.)

А,быть может,её сам придумал ты,
Глядя на фото её.
Тридцать лет почти уже минуло,
Изменилась она уж давно.

Ну,а ты рисовал нереальные
И несбыточные мечты,
А ,быть может,и станет реальностью,
Всё,что придумал ты!
21.12.2015г.