Размышления о Господе

Анатолий Сорокин 22
Мороз кусает все сильнее,
А месяц смотрит свысока.
Все больше за окном белеет…
И снега новая строка
Ложится бережно и нежно,
Примяв собой земную плоть.
И с облака в обличье снежном
Спустился к нам Господь.

Господь повсюду с нами рядом:
Он в свете солнца, в свете звезд…
Ты охвати природу взглядом…
Господь до неба нас вознес.
Вознес, над всеми нас поставил.
Любовь, свободу даровал.
Он ни на миг нас не оставил.
Он здесь. Он жизнь за нас отдал.