Домовой -хвост трубой

Анатолий Плотников 2
что же это происходит
Домовой меня изводит
не пустил меня домой
ох и вредный Домовой

или всё на оборот
дверь откроет и уйдёт
и всего за пол часа
вдруг исчезла колбаса

спать ночами не даёт
шумит шуршит орёт скребёт
и даже мыши испукались
собрали вещи в лес умчались

я -конечно же не трус
но Домового я боюсь...
...только утром рано рано
вылез он из под дивана

посмотрите ой ой ой
что за странный домовой
шерсть в пыли и хвост трубой
-это БУСИК  котик мой....