Помощь от низкой цены на нефть

Людмила Ефанова
Падает цена на нефть,
Рубль ослабляет
И правительство РФ
Этим раскрывает.

Мы увидим, что оно,
Кроме, как дележки
Платежей за нефть и газ,
Не может ни крошки.

Нам беспомощность его
Нефть раскрыть поможет.
Может быть и президента
Этим растревожит.

Он хвалил ЦБ, Кабмин.
Мол, они все знают -
Что, зачем и почему,
Правильно считают.

Чтобы взять и разделить
Умным быть не надо.
Наконец-то стала нефть
Для меня - отрада.

Умрем мы или Кабмин
В рыночной стихии?
Вопрос номером один
Станет для России.
   21.12.15г