поставив

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мысли печальные в зимнее утро
будят меня, отхожу ото сна,
а за окном всё посыпано пудрой
и над землёю стоит пелена.
Утро туманное, сонное царство
голых деревьев и мёртвых домов -
в нём познаю я курьёзов коварство,
совесть поставив на чашу весов.