Что такое Рождество?

Галина Калиничева
Что  такое  Рождество?
Для  верующих  –  волшебство,
Для  кого-то   –  день  обычный,
Для  многих  –  праздник  непривычный.
День  седьмого  января  –
Выходной  для  всех!  Ура!

07.01.2012 г.