Возвышаются вновь нечестивые

Александр Савченко 2
«Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники» (Пр. 28:28).
«Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает» (Пр. 29:2).

Возвышаются вновь нечестивые.
Укрываясь, стенает народ.
Получая подобные стимулы,
Мы из тьмы рвёмся к свету вперёд.

Дай Господь, чтобы жили мы правильно,
Устремляя к Спасителю мысль!
Помоги умножению праведных
И людей благородных возвысь! 

Будет праздник у нас и веселие,
Если подлые люди падут.
Только в Боге – источник спасения,
Укрепляющий истиной дух!