Не забывайте

Марина Козина -Боровикова
Никогда не забывайте близких,
И писать им письма поспешите.
Превращайте в минимальность риски.
И при встрече пошло не грубите.
Берегите нежное дыханье,
Взгляды, переполненные страстью.
Не дано нам знать, когда свиданье
Превратится в страшное несчастье.
Протяните руку, как спасенье,
Как последнюю надежду в жизни.
Избегайте лишних потрясений.
Не построить рай на дешевизне.