Размышления старого холостяка

Елена Тарарина
***
Уйду в «глубокое подполье»
От женщин всех и от Любви…
Как осознать приятно: «Волен! –
Умолкли «чертики» в крови…

«Зов тела» больше не тревожит,            
На Горизонте – никого! –
Теперь Покой мне Сказки сложит
Про то, каким Я был: «Ого!!!»,

Как Я любить умел, о Боже,
Какой была мужская «стать»! –
И, «радуя» собою ложе,
«Победы» в памяти листать!!!

Как хорошо в декабрьский вечер
С бокалом терпкого вина
Не ждать, ненужной больше, встречи…
Потом «повыть» – взошла Луна…

Возможно, что-то проворонил,
Иль шел куда-то не туда,
Или Судьбы Лихие Кони
Несли неведомо куда…

Ну не беда! – Я не тревожусь,
И, глядя в сотый раз «ПорнО»,
Мечтаю бить кому-то рожи –
Точь в точь, как в «телеке». – Кино!!!