Смешите бабушек, друзья

Станислав Прохоренко
Смешите бабушек, друзья
Своих и не своих
И даже тех, кого нельзя
Смешить до выходных,
И даже тех, кому смешней
Не будет никогда
При нашей жизни…
Только с ней
И до конца последних дней
Они нас ЛЮ всегда.