Ты такая одна

Александр Степанов 14
Я утонул в твоих глазах,
И не достал до дна,
От любви зашкаливает пульс,
Ты такая одна.
Искал хозяйку туфельки хрустальной,
И лишь одной тебе в пору она пришла.
Ангел спустившийся с небес,
Моя девочка мечта,
Ты лучше всех земных чудес,
В сердце моём ты навсегда,
Среди людей,
Среди суеты безмолвной,
Ты ангел не земных кровей,
Сердце пронзившее осколком,
Ты такая одна,
Лишь для тебя одной живу,
Для одного меня ты существуешь на яву...