Полюби себя

Алиса Метаморфоза
Полюби себя, девочка моя!
Ты прекрасна и полна,
Словно чаша небесная.
Какая же ты прелестная!
Думаешь ты недостойная,
Бываешь порой непристойная...
Не печалься о том и не плачь.
Этот налет навеян извне.
Внутри же чудесный источник,
Да только забитый, заброшенный,
Социальными камнями забросанный.
Обидами, завистью, ненавистью,
Стереотипами недоношенными
Засоренный он, заболоченный...
Прости все себе и другим, милая!
Родителям, что любви не додали,
Партнерам, что не соответствовали
Пазлам души твоей и физики...
Любовью жаркой растопи
Льда глыбы, чтоб оттаяли,
Полили росток души живой,
Пока такой еще слабенький,
Однако, даже сквозь камни прорастающий!!!