Охотник, жертва...

Болотников Александр
Ты очень быстро отвернулась,
Уже с другим гуляешь ты.
Смеёшься, радуешь гламурно,
В твоей одежде страстный пыл.
Всё очень женственно открыто,
Так соблазняюще легко.
Духами льёшь на тело мило,
И глазки строят нежный мир.
Всем откровением открыта,
Так притягательна легка.
Как паучок ты тянешь нитку,
Чтоб затянуть себе живца.
Испив желанием всю радость,
Ты отпускаешь в небеса.
И так опять своей дорогой,
Искать влечение в себя.
А что разбито и не важно,
Что погибает от тебя.
Где переломлено начало,
Во что судьба уж далека.
Ты насыщаешься духовно,
Испив из сердца всё до дна.
И так порхаешь до другого,
И снова жало в глубь введя.
Опустошённый, обессилев,
От этой сказочной игры.
Истерзан ранами глубинно,
И где то надо всё лечить.
Так у природы всё бывает,
Охотник, жертва, кто то жив.
Но и тебя свернёт награда,
Сама не сможешь увильнуть.
Поймёшь тогда, кого съедала,
И чем закончился твой путь...
        Александр.