Едем в гости к Деду Морозу

Сергей Шитиков
Все          едем,           в            гости            к
Дедушке       морозу,        в         Великий             Устюг.
На           Новый        год,         мы                едем,
отдыхать,    гулять,      и            Новый               год
встречать.






В              самом,       Великом         Устюге,            мы
загадаем       в           Новый            год,            свои
желания.      И           все             детишки,         получат
подарки,      от       дедушки            мороза,        дедушки
мороза.


                ПРИПЕВ.

И        от            Снегурочки,         из             Костромы.
Все        мы,           едем              в               гости,
 к   Всероссийскому         Деду            морозу.          здесь
он     встретит,          своих           гостей,          и
напоит...










Волшебным       чаем,        напоит,          волшебным             чаем.
И           покажет ,          свой             Хрустальный            дворец.
Все       едем,              к              дедушке                морозу,
в        гости.         В              гости,                морозить         
    нос.       

Автор. Стихов. Шитиков        Сергей.

21.12.15
Авторские      права      защищены.
Оригинал. 
Авторская     страница.