Жаль таких мне...

Наталья Расторгуева
Запах плесени с тухлой отрыжкой
От её сообщений злословных,
Обижается, словно мальчишка,
И за хамством скрывается снова,
Оскорблением ранить стараясь,
Вновь себя лишь терзает порою…
Жаль таких мне - их злоба, сгорая,
Распадается хладной золою.