не ангел

Солдатова Мария Александровна
Ругайте,кричите,машите руками,
Я человек,как и всякий из вас!
К чему эти игры скупыми словами?
Зачем ими режете в сумрачный час?

Не ангел,не демон,есть паспорт и полис,
Два глаза,два уха,одна голова,
Есть руки и ноги,и вроде бы голос,
И вроде не столь безнадежно глупа.

Иль может быть вы как младенцы безгрешны?
Раз судите храбро чужие грехи,
Бревно уберите из глаз своих прежде,
А после ищите в моей душе пни.

Ошибки,поступки,пример я не лучший,
Но если задела,прошу извинить!
Я каюсь,как странник,как ветер заблудший,
А вы уж решайте простить,не простить...