На сон грядущий

Влад Селезнев
Вода омоет наши стены,
Горячий пар согреет кровь.
Струится счастье через вены
И фраза то, она как в бровь.

Мы верим в чудо безвременье,
Застыл наш час, декабрь замер.
И дьявол молит отречения,
Лукавый в курсе: время – таймер.

Идёт отсчет минувшей жизни,
Тот первый тайм, что отыграли.
Нам далеко ещё до тризны,
Но как же ссоры задолбали.

Мир хрупок так и не стабилен,
В нем тьма пороков и печали,
Но наш маршрут вперед все в силе
А критиканы... Да... Достали...

Пусть им, как прочим, станет пусто.
Разруха - символ лихолетья.
Да, на душе порою грустно,
Но конструктива мало в сплетнях.

Всевышний он ведь в курсе дела
И подлым не даёт ответа
С кем нынче дремлет моё тело,
А ночь темней перед рассветом.

И в этом тонком эвфемизме
Всяк для себя найдёт ответ.
Живите счастливо до тризны
Спишите на меня совет.

И коль ваш час не наступил,
Любите искренне друг друга.
Я свою чашу не испил
На то Всевышнего заслуга.

А значит, время дать добру
Глоток пленительного счастья.
Так вознесу глаза ко лбу
С тобой прекрасно и в ненастье!