Разбитое сердце

Снежанна Мантрова
 Ждала я час, ждала я два часа...
Ждала его пути на примеренье.
Никак гордынию свою смерить я не могла,
Что бы на примеренье сделать первый шаг.
Прошёл по меньшей мере день, и ночь уж наступила...
А он не пишет, всё молчит. Ведь думает:" Наверное сейчас дурёха эта громко плачет. Ну пусть не чуть её не жаль."
А я сижу на кресле около камина и попиваю чай.
Не думаю уже о нём, помирится пускай, быть может дорога я сердцу, а коль не будет огорчён послать его подальше!- проговорила я. Но мысли о другом...
Ведь дорог девечьиму сердцу моему. Вдруг вижу звонок пропущеный
"Любимый"... Беру я в руки телефон перезвоню пожалуй. Берёт он трубку говорю я: " Чего тебе?" А он в ответ: " Прошу любимая вернись ко мне!"