прошу тебя

Дарья Якубчик
Прошу тебя, давай перестанем биться.
Я больше не хочу воспринимать тебя врагом.
И если суждено тому случиться -
Я согласна уйти проигравшим звеном.

Прошу тебя, давай закончим обижаться
И взгляды гневные друг другу в след кидать.
Я больше не хочу с тобой сражаться,
Я больше не хочу себя в тебе терять.

Прошу тебя, давай оставим разговоры,
И разойдёмся наконец-то, будто корабли.
Мне твои речи - к смерти приговоры.
Мне взгляд твой - лезвие любви.