Корабли

Алинали
О прошлом, уже не стоит кричать,
Пропел уже старый рояль
Касается волн, целует морскую гладь,
И небо, одело вуаль.

Не вернемся в прошлые сны,
Не взойдут на берег паруса
И на глубине морской волны,
Осталась где то, наша мечта.

Закроем глаза, опустим руки
И сделав вдох, мы снова замолчим,
А может под ветры и синие вьюги,
Сольемся во страсти ночи.

Уйдем с закатом, придем с рассветом,
Не услышав шороха, не оставив и следа
Взойдут восходы, рисуя приветы,
Причалив к другим островам.

Вновь уйдем за туман, где-то там в облаках,
Позабудем дальних мечтаниях,
И печальный и любящий их океан
Будет ждать горячо, их свиданья.