Маска

Светлана Бабетта
А под маской очень удобно.
Что? Воровать и грабить.
Ни за что не снимайте, пробуйте.
Не наступайте на грабли.

Не поддайтесь на искушение
Подышать ветром рысистым
Без на лице украшения.
Лицо не должно быть чистым.

Даже ночью её не снимайте,
Ведь скрывает лицо преступника
Распрекраснейшая из масок.
Вечным будет она вам спутником.