Будешь моей

Сергей-Сергеевич Шабалин
Оставлю автограф на стенке,
Ворвусь в твое сердце на танке,
Я знаю, ты станешь моей.

Захочешь ты рядом быть, нет?
Заранее знаю ответ.
Я кровью поклялся своей.

Пройду сквозь леса и болота,
Сожгу все поля и кого - то,
Но рядом ты будешь - люблю.

Пройду сквозь все двери, защиту
Подобно же метеориту,
Я тебя добиваться готов.

2015