***

Вся Жизнь На Полях Тетради
Где-то в лесу дремучем
Тихо грустит сова,
Мечтает о чём-то лучшем,
Силясь забыть слова,
Что ранили больно душу
И, перья поистрепав,
Выпустили наружу
Предательство, злость и страх.
Ухнет сова тихонько,
(По клюву скользнёт слеза)
Где-то в лесу дремучем
Навеки закрыв глаза.