Мой Ангелок...

Лариса Антонова
Мой Ангел меня не оставил,
Опять ниоткуда возник.
Восторга следок он оставил:
У дома – большой снеговик.

Калитку с утра отворила,
Чтоб день трудовой начать.
И радость жизни открыла,
Что смог снеговик излучать.
…………………………………
Дни пролетают, как в сказке,
Душу лаская, событием.
Спасибо, мой Ангел, за встряску
Сюрпризом и новым открытием.

Твой снеговик, как лекарь,
В душу мою вошел.
Я стала другим человеком.
…Я рада, что снег пошел.

Могу лишь тебе поведать,
Мой Ангелок, мой дружок,
Что в первый снежок изведать
Пришлось мне сиротский шажок.

С тех пор зима холодила
И первый снег был не мил.
…Другую я зиму открыла,
Когда ты восторг подарил.

Ты излечил восприятие
Зимней поры земной.
Я снегу лечу в объятия
И радуюсь всей душой.
………………………………
Мой Ангел меня не оставил.
Он нежностью в сердце живет.
На радости путь направил,
Заряд дал на целый год…

На целую жизнь зарядил
Подарком своим нежданным!
Он сказку мне подарил
И первый снег стал желанным.