Перекликаясь с мифами

Воин Амбера
Перекликаясь с мифами.

А жизнь проста, как в Африке бандиты:
неправ - съедят. Поджарив, как гусей.
Не пенься пеной - Ты не Афродита.
Я не вернусь. Ведь я - не Одиссей...