Поздравление новенькому пенсионеру

Елена Сыэрт
Всё уже дарили Славе:
Тапки,ручки и часы,
Чай,конфеты в шоколаде
И семейные трусы,
Полотенце,зажигалку...
Вот с конвертом мы пришли -
Это значит к европейским
Мы стандартам подошли.

С юбилеем поздравляем
И тебе напоминаем -
Ты теперь пенсионер,
С нас теперь бери пример.
Мы живём и не стареем,
Даже вроде молодеем,
Нас болезням не сломать,
Выше нос и "Так держать!"