Я вернулась к тебе твоя тень

Марианна Ретинская
Я могла бы ещё вернуться,
Тебя обнять,поцеловать
В плечо родное,мне уткнуться
Как ты просил с"нуля начать"!
А тень моя шептала в уши
"От жажды умереть бы лучше,
Чем поцелуй,обиды ощущать!"
Тень засела комом в горле
Нагоняет тоску и грусть
За мной плетется в городе,
Ждёт когда я споткнусь!
Не пугай меня тень с потолка,
Холодной луной не смотри
Завтра начну все с нуля!
Забуду обиды свои!
Я надену,красивое платье
Туфли большой каблучок,
Постучу к тебе в дверь,
"Я вернулась к тебе твоя тень."