Избери жизнь

Константин Давид
Невидимое вечно, а Видимое временно.
Будем смотреть на Невидимое,
и делать Божьи дела своевременно.
Блаженны те очи, которые видят это.
Пусть будет больше в вас Божьего Света.
Блаженны уши которые слышат это.
Пусть будет больше в вас Божьего Света.
Устремите свой взгляд на Христа.
Начните все с чистого листа.
Бог вернет вам ваше призвание.
Он поднимет вас из праха.
Это вам пророческое послание.
Слово Господа совершенно и душу укрепляет.
Ты сердце не ожесточи свое,
Господь своих узнает.
А если Бог тебе не нужен,
то Божий Суд к тебе придет.
Рука Творца тебя захватит, и везде найдет.