А ты, готов?

Людмила Безусова
Не признаем нравоучения.
Не любим возвращать долги!
И не дай Бог коснуться мнения,
С крутым нажимом на мозги!
Не отрываясь от пороков,
Не отрекаясь от грехов,
Не признавая силу Бога,
Скажи-:На что же ты готов?
Готов ли ты еще любить?
О!Да!Найди!И будешь жить!