Как примерка сапога

Татьяна Римарь
-Привет-привет,ну как дела
-размером вроде подошла
"Пожалуйста примерьте оба "сапога"
-Тебе во мне удобно-да?
-И ты мне вроде бы не трешь-
авось и вправду подойдешь
   И ХОРОМ
Размер ,окрасочка-все в пору.
Ну переходим к делу,хватит разговоров

(он -сапог,она - нога)
третье лицо-продавец.