отрывки

Полина Дедюхина17
Оковы стихотворного служения
Одни примут за труд неблагодарный.
Стихи нужны для близкого скольжения,
для отделения высокого от низкого,товарного.
----
тебе нет дела.а кому есть дело?
Постой,я знаю,чужаку и чудаку.
----
Мне никогда не дотянуться до тебя.
И дело вовсе,к сожалению,не в росте...
----
Жить без совести-легче к телу
----
С Серовым проще эту жизнь принять,
И равнодушною не стать в свои 16.
А он умеет,он умеет и без слов понять,
И к душам юным через песни прикасаться.