Ты же сам всё знаешь

Лариса Мелькова
Пусть твой голос слегка хрипит,
Пусть ты нервно комок глотаешь
И рука от волнения дрожит...
Почему? Ты же сам всё знаешь!

Пусть ты смотришь сейчас в упор,
Пусть ты глаз отвести не смеешь
И в груди где-то слышен стон...
Почему? Ты же сам всё знаешь!

Пусть сейчас земля из-под ног,
Лунный свет кружева сплетает
И от этого нам не уйти...
Почему? Ты же сам всё знаешь!