Снегопад

Турсун Барлыбаев3
Дни без ветра сверлящему дыму
Предоставили максимум прав-
Не спеша перелистывал зиму
Из снежинок хрустальных декабрь.

И в посланиях ангелов неба-
Бог доверил им нашу судьбу-
Доброта пожеланий волшебна,
Нежность вея пушинками букв.

В необъятности зримой  горазды
Увлекать чередой новых тайн:
Снегопад- бескорыстия праздник,
И своим его смело считай.

Сколь фантазий немыслимых в бездне
Из крупинок до горных лавин,
Коль душа распирается песней
Нерастраченной в жизни любви...