Не теряйте любимых..

Елена Лугавцова
Не теряйте любимых,
Не теряйте друзей,
Не теряйтесь и сами
Среди многих людей.

Не теряйте надежду,
Не теряйте любовь,
Не живите небрежно,
Не вернется все вновь.

Пусть игра, не игра,
Пусть до боли в висках.
Защемит вдруг душа-
Не цена ль высока?

Все, что было и будет
Не проходит пусть зря,
А игра это будет-
Ты реши для себя.
2009 г.