Осень всё коврами застелила

Сергей Макиенко
Осень всё коврами застелила
Яркие узоры на земле.
Нежные чувства нам открыла,
Прикоснусь руками я к тебе.

Белая кора слегка шершава
Ты снимаешь платье до весны.
Ах берёза милая, родная
Будешь ты смотреть цветные сны.

Красная калина
Греет нас теплом.
Стая журавлиная
Покидает дом.

Вот она час прощания
Дождик моросит.
Осень, до свидания, 
Как вас не любить.

Ветер занят детскою игрою
Догонялки, мило и смешно.
Тополь с золотою головою
На опушке и в душе тепло.

Осень тайны светлые открыла
Лёгкое шуршание листвы.
Дорого всё это сердцу, мило,
Окон голубые изразцы.

16 Ноября (13:37) 2015г.