***

Виктори Гинзбург
Внутри у каждого из нас весь мир.
Рождаемся и любим. Ненавидим.
Стараясь истину внутри других  увидеть,
Нам идолом покажется сатир.

Не верим в очевидное, однако,
Когда от одиночества  охота выть,
Мы водкой боль стараемся залить.
В друзья берем приблудную собаку,

И зельем одурманенный рассудок,
Устало засыпает в забытье
Ликуют разрушая житие
Инстинкты, порождая пересуды.

Из подсознанья выползают страхи,
И эго, разрастаясь, говорит,
Что все вокруг приблудные собаки,
И жадность  бурно гейзером кипит.

Внутри из каждого из нас весь мир.
Ум светлый ангел там, рефлексы – злой сатир.