Край двухсотого карниза...

Виталий Тёмин
Край двухсотого карниза...
Огоньки мерцают снизу...
Облака не далеко...
Прыгать странно не легко...

Сигареты одна за одной...
Ветра легкого слышно вой...
Виски медленно опьяняет...
Безразличие нагнетает...

Размышления о прошедшем...
Представляясь себе умершим...
И не видно минусов смерти...
Стало скушно... Просто поверьте...

Шаг вперед-это часто нужно...
До свидания друзья и подружки...
Пронеслась вся жизнь за секунды...
И свобода пришла ниоткуда...