via est vita

Эдуард Оксин 2
Я в метро,а там народ
Вниз и вверх,и вдоль снуёт.
Что же я ворон ловлю?
Дай с народом посную.
Посновал туда-сюда,
Пользы нет и нет вреда.
Посновать ещё хотел,
Но заметил, что вспотел.
Лучше я пойду домой.
Там кровать и там покой.
Ну а если есть кровать,
Можно лёжа посновать.
Посновал рукой,ногой,
Посновал чуть-чуть с женой
И укрылся с головой.
Всё,приехали,отбой!
Только начал засыпать,
Чую сонный стал сновать.
Как-бы я и не хочу,
Во сне ножками сучу...
Жизнь,друзья,движенье сплошь.
Хорошо, что ты снуешь.
Дай ты телу утомиться,
Пусть покой вам только снится!