Я бесконечностью дышу

Аннеттака
Я бесконечностью дышу,я бесконечностью являюсь,
Я Пламя Бога Волшебство и Близнецовых Пламень танец,
Я всех Вселенных полотно и нить Божественного Сердца,
Я ЕСЬМ все СУЩЕЕ ОДНО и Мирозданья Духа Песня.
Я источающий нектар из бесконечного Истока,
И кто в Божественность взлетал в рожденьи нового Потока,
Я и Творенье и Творец,я бесконечность проявленья,
Где Бог Любви Великой чтец всей книги Вечного прочтенья.
21 декабря 2015