Вода...

Ольга Арканова
Бушует жизни бурный океан,
В нем дни текут как капельки воды...
И горе с счастьем по моим стопам
Бегут, не прерывая череды...

Кипит поток желаний и страстей,
Улыбок, слез,обид, страданий, смеха,
Часов счастливых и тяжелых дней,
Минут паденья и вершин успеха...

Летят, не прерываясь ни на миг,
Хрустальные потоки водопада,
То дождь, то снег, то северный ледник,
То озера манящая прохлада,

То ручеек звенящий, то капель,
То, снова, шквал неистовой грозы...
Все это жизни нашей каждый день,
Все это, просто, капельки воды...

Ольга Арканова
19.12.2015г.