А жизнь расставит...

Виталий Тёмин
А жизнь расставит все как надо...
Не будет больше шоколада...
Но ты привык к нему изрядно...
Когда все в через чур нарядно...

В твоих мозгах, но не в реале...
Есть разность даже у рояли...
Вот белое... Вот черный цвет...
Вот кушать нечего в обед...

А вот еды хоть отбавляй...
Не льсти себе... Не прославляй...
В один момент вся жизнь трещит...
Кто знал все это, тот молчит...

Кто знал, что завтра он умрет...
Наобещал... Но! Подведет...
А там уже не важно будет...
Пилот под кайфом жизни губит...

Не выбирали жизнь... Поверти...
Не выбирали, но у смерти...
Всегда чуть больше козырей...
Ты круто жил... Но смерть сильней...