Я светлее, чем твоя грусть...

Ирина Кудрявцева 6
Я светлее чем твоя грусть,
Но темнее чем радость твоя.
Я сбежала и я не вернусь.
Ждут другие меня моря...

И пусть с каждой новой звездой,
С каждым лучиком солнца с небес,
Пополняется мудрость твоя.
Твое сердце живет без завес!

Просто видимость для тебя,
Я бегу от твоей судьбы.
Не устану себе повторять
Илюзорна я, а не ты...

Нежно, бережно в сердце храню
Каждый взгляд, каждый счастья миг
Не поймешь, как тебя люблю.
Настоящую не постиг.

Отдала, но принять не смог.
Отдала не прося взамен.
Я была, я просто была.
Как мебель в музее. Ничем.