Мы старый год отпустим

Снежана Ковалевская
Мы старый год отпустим не печалясь,
Хоть он был ярким, не похожим на другие.
Пусть каждый день отныне будет в радость!
И люди близкие не станут нам чужими.

Пусть будет дом наш соткан из уюта
И в каждом уголке хранит тепло.
Как хорошо, что есть своя каюта,
Когда на море шумно и темно.

Как здорово, что есть мой верный тыл,
Куда всегда хочу скорей вернуться.
Лишь только в снах приходят к нам мечты,
Но так приятно после снов таких проснуться!

Пусть новый год скорее наступает,
И, как родной, поселится в домах.
Пускай улыбки на лице не исчезают,
А только счастьем отражаются в сердцах!