Из этой жизни мне видно...

Виталий Тёмин
Из этой жизни мне видно следующее...
Вчера я умер, сегодня воскрес уже...
Девятым днем еще вспомнят точно...
Вы простите... Она не нарочно...

Это срок подошел для прихода...
И она мне прямо с порога...
Ты готов уже!? Время не терпит...
Тебя ждут! Закрывай скорей двери...

Полетим за мной, тут не долго...
Ты мне нравишься, кстати, немного...
Я зайду к тебе, это не сложно...
В Рождество... Это завтра... Можно...

Посидим, одну трубку покурим...
Помолчим, в тишине по воркуем...
Или может на землю обратно!?
Тебе рано еще... Вот досадно...