Китаянка Хонг Ю написала картину мячом

Эллен Бали
Китаянка Хонг Ю написала картину баскетбольным
мячом. Ролик о такой необычной технике получил
более 400 тысяч просмотров в интернете

                ***

            мяч катала и катала
            и картину написала
            ты немножечко устала
            мяч катала и катала
            и картину написала...